jueves, 20 de septiembre de 2012
MARCO TEORICO
- EL ORIGEN DE A MIEL
Consiste en un proceso que inician las abejas obreras al ingerir el néctar y otros
Jugos dulces de las flores los cuales se mezclan con unas enzimas producidas por
Ellas. Las cuales al combinarse se transforman en miel. La cual es almacenada en
Panales construidos por ellas
- Los componentes de la miel varían de acuerdo con la zona en que se lleve a cabo el
Proceso. Por lo general está compuesta entre un 60% a 80% por monosacáridos,
Azucares simples, sacarosa, dextrina, y gomas naturales
La miel es un alimento calórico.
La característica que tiene este producto, es que es perecedero debe guardarse en
Frascos bien guardados protegidos de la luz y humedad
- Y tiene beneficios tanto para alud como para belleza.
En salud tiene una acción expectorante
En gargantas, alivia la irritación, la amigdalitis y faringitis, bajar la fiebre.
También tiene propiedades antibacteriales, antiinflamatorias, antiséptico y calmantes
La miel por ser u alimento prebiótico , que contiene oligosacáridos propios que
Aumentan la población de la flora bacteriana de orna natural, mejorando la salud
Digestiva y del sistema inmunológico
Los beneficios en la belleza
La miel es una alida de la piel
- Es un ingrediente embellecedor es utilizado como exfoliante, en baños de burbujas
y otros tratamientos
- Es un humectante natural por que retiene y atrae la humedad, lo cual hace que la
Piel es suave, elástica y húmeda, ayudándola a lucir más joven
- Es ideal para pieles sensibles, la miel no irrita
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